Заказать надежную репутацию
Оставьте свои контакты, и наш менеджер перезвонит Вам ближайшее время
Нажимая "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Оператор может получить о посетителях веб-сайта i-brand.pro. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ

Политика конфиденциальности
1. Общие положения
1.1 ООО «Онлайн Солюшенс» (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта i-brand.pro. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:
2.1 Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу i-brand.pro;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта i-brand.pro;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта i-brand.pro;

2.4 Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес, информация, касающаяся онлайн-репутации бренда, в том числе ссылки на сайты, ключевые фразы.

3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных 4.1 Персональные данные пользователя — фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес, информация, касающаяся онлайн-репутации бренда, в том числе ссылки на сайты, ключевые фразы — обрабатываются со следующей целью: Уточнение деталей, консультация по услуге и предоставление услуги клиенту. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес contact@i-brand.pro

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте i-brand.pro. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора contact@i-brand.pro, либо на почтовый адрес Оператора Юр.Адрес: 129128, г. МОСКВА, ПРОЕЗД КАДОМЦЕВА д. 15 эт. ЦОКОЛЬ ПОМ III КОМ 16А, с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора contact@i-brand.pro, либо на почтовый адрес Оператора Юр.Адрес: 129128, г. МОСКВА, ПРОЕЗД КАДОМЦЕВА д. 15 эт. ЦОКОЛЬ ПОМ III КОМ 16А, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения
7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты contact@i-brand.pro, либо на почтовый адрес Оператора Юр.Адрес: 129128, г. МОСКВА, ПРОЕЗД КАДОМЦЕВА д. 15 эт. ЦОКОЛЬ ПОМ III КОМ 16А.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Made on
Tilda